1.Mannschaft weiterhin auf Relegationsplatz

Unsere erste Mannschaft steht nach dem verdienten 3:0 Erfolg gestern gegen den abstiegsbedrohten VFL Stuttgart weiterhin auf Platz 3 der Bezirksliga. Dieser 3.Platz bedeutet momentan die Teilnahme zu den Relegationsspielen zur Landesliga, da der derzeitige zweite SV Bonlanden II aufgrund vom Abstieg Ihrer ersten Mannschaft aus der Verbandsliga in die Landesliga nicht an den Relegationsspielen teilnehmen darf.

Aykut Can mit zwei Toren sowie Umut Karlikli erzielten die Treffer zum nie gefährdeten Sieg. Jetzt gilt es für das Team von Trainer Thomas Oesterwinter in den letzten beiden Derbys (auswärts beim TV Zuffenhausen, letzte Heimspiel am Samstag 7.Juni gegen die Sportvereinigung Feuerbach) diese Position zu verteidigen.