Trainingsauftakt der Aktiven-Mannschaften

Bereits am vergangenen Montag, den 21.Juli hat unsere 1. Mannschaft die Vorbereitung zur neuen Saison in der Bezirksliga begonnen.

Am Dienstag, war dann auch bereits das erste Testspiel in Sirnau, das man mit 4:2 verlor. Das zweite Testspiel am Sonntag gegen den FV Ingersheim verlor man nach einer anstrengenden ersten Trainingswoche mit insgesamt 6 Einheiten knapp mit 3:4. Am kommenden Wochenende befindet sich die Mannschaft um Trainer Thomas Oesterwinter im Trainingslager im SC Gästehaus in Hirschegg.

Weitere Termine:

Donnerstag, 7.8   SC Stammheim – FV Löchgau (Landesliga)    Spielbeginn 19:00 Uhr
Mittwoch, 13.8    SV Remshalden – SC Stammheim                 Spielbeginn 19:30 Uhr
Samstag, 16.8.    SC Stammheim – GSV Maichingen                 Spielbeginn 11:00 Uhr