Soccerkids Hallenturnier (F-Junioren) Kornwestheim 31. Januar 2015

f1 f2 hallenturnier 31012015 1 20150201 1195549670

Die F-Junioren des SC Stammheim nahmen an dem Hallenturnier mit 2 Mannschaften teil. Es war ein gut besetztes Turnier. Die weitesten Anreisen hatten die Teams aus Beilstein und Herrenberg.

In der Gruppe A spielte der SC Stammheim II gegen folgende Mannschaften:

SC Stammheim II - PSV Stuttgart (Titelverteidiger)  3:1
SC Stammheim II - TGV Beilstein II                 10:0
SC Stammheim II - VFL Herrenberg I                  4:2
SC Stammheim II - SC Korb                           6:2

Der SC Stammheim II erreichte in der Gruppe A den 1. Platz. In der Gruppe B spielte der SC Stammheim I gegen folgende Teams:

SC Stammheim I - TGV Beilstein I                    2:3
SC Stammheim I - TGV Beilstein III                  3:0
SC Stammheim I - SV Hegnach                         2:4
SC Stammheim I - VFL Herrenberg II                  2:4

Der SC Stammheim I erreichte in der Gruppe B den 4. Platz. Im Viertelfinale kam es so zum Bruderduell des SC Stammheim, das Team II mit 6:1 gewann.

Der VFL Herrenberg I trat zum Halbfinale gegen den SC Stammheim II nicht an. Im Endspiel kam es zur Wiederholung des Spiels wie zum Turnierstart, der SC Stammheim II gegen den Titelverteidiger PSV Stuttgart. In einem spannenden umkämpften Spiel gewannen die Stammheimer Jungs mit 4:3 Toren. Kenay und Benjamin mit jeweils 2 Toren waren die Vollstrecker einer aufopferungsvoll spielenden Mannschaft. Nach dem Heimturniererfolg war es der zweite Endpielsieg des Teams II in 2015..

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam um Ahmet Ferli!
(R.Dudda)