Fußballcamp Osterferien mit Soccerkids

FussballCampApr2015 VorschauIn den Osterferien findet beim SC Stammheim das zweite Fußballcamp in Kooperation mit der Fußballschule Soccerkids statt.

Neben der altersgerechten Vermittlung fußballerischer Fähigkeiten kommt der Spaß natürlich nicht zu kurz!

Das Camp findet vom 7. bis 9. April auf unserer gepflegten Sportanlage Emerholz statt und ist für Jungen und Mädchen von 6-14 Jahren konzipiert (Mitgliedschaft beim SC Stammheim nicht notwendig). Die tägliche Betreuung ist von 9-16 Uhr. Getränke, Snacks, Mittagessen im Vereinsheim usw. sind im Preis enthalten.

Weitere Informationen über die Leistungen des Fußballcamps sowie das Anmeldeformular findest Du auf der Homepage der Fußballschule Soccerkids

Aufgrund der äußerst positiven Resonanz auf das letzte Fußballcamp im Herbst freuen wir uns, dieses Camp wieder anbieten zu können! Ganz besonders freuen wir uns, Dich beim Fußballcamp im Emerholz begrüßen zu dürfen!