Danke an unsere Sponsoren

All der persönliche Einsatz und Ehrgeiz von unseren ehrenamtlichen Helfern würde nicht zum selben Ergebnis führen, ohne die Unterstützung unserer Sponsoren! Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren!

An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei unseren Sponsoren für die Zuwendung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und hoffen weiterhin auf eine exzellente sowie partnerschaftliche Zusammenarbeit!

Unseren Mitgliedern möchten wir empfehlen, bei Anschaffungen vorrangig unsere Sponsoren entsprechend zu berücksichtigen!

(Eine detaillierte Sponsorenliste folgt auf dieser Seite in den nächsten Tagen, wir bitten noch um ein wenig Geduld!)

Möchten auch Sie den SC Stammheim entsprechend unterstützen?

Dann sprechen Sie uns einfach und völlig unverbindlich an.

Nutzen Sie jetzt die Chancen des Fußball-Sponsorings und profitieren Sie von vielen Vorteilen, wie zum Beispiel:

-       Steigerung des Bekanntheitsgrades Ihres Unternehmens

-       Imageverbesserung durch die Förderung von Kindern und Jugendlichen

-       Konkrete Zielgruppen werden angesprochen

-       Höhere Identifikation als bei "klassicher" Werbung

-       Erhöhte Medienpräsenz

Egal ob Bandenwerbung, Trikotsponsering, eine Seite in unserem Stadionheft, Werbung auf unserer Homepage oder am Vereinsheim des SC Stammheim, etc.

Wir haben für jeden Zweck und jede Zielgruppe die passende Werbefläche. Vielleicht haben Sie auch eigene Ideen und Vorstellungen, wie Sie sich in unserem Fußball-Verein einbringen möchten?! Sprechen Sie uns einfach an.

Ihr Ansprechpartner ist:

Herr Arne Voika

Telefon: 01736589358

Unsere Mannschaften sind vertreten in den lokalen Printmedien, sowie im Internet, wie z.B.  Facebook, FuPa oder ähnliche Seiten. Die Bedeutung des Internets nimmt immer mehr zu, wie Sie an den Zugriffen auf unsere Homepage und Facebook erkennen können.