SC Stammheim F-Junioren (Jahrgang 2006) Saisonbilanz 2014/2015

Die F-Junioren des SC Stammheim (Jahrgang 2006) haben eine sehr schöne und erfolgreiche Saison gespielt.

Das Trainerteam um Ahmet Ferli, Alexej Rupp und Tung Hoang betreute unsere Spieler mit viel Freude und Engagement. So brachten sie auch alle Spieler in zwei Mannschaften immer wieder an den Ball. Sie verstanden es die Kids zu motivieren und ihnen Herausforderungen zu stellen. Die Trainer schafften es in den Aufstellungen der zwei Mannschaften immer wieder Varianten aus dem Hut zu zaubern.

In der Herbstrunde 2014 (18 Spiele) verlor eine der beiden Stammheimer F-Jugend-Mannschaften nur ein Spiel, und beendete alle weiteren Spiele als Sieger. Bei der Frühjahrsrunde 2015 (18 Spiele) war das Team noch etwas konstanter und verließ bei einem Unentschieden alle anderen Spiele als Sieger den Platz.

Unsere Spieler nahmen an neun Turnieren teil und schafften es viermal ganz oben zu stehen:

29. Nov. 2014   FSV Waiblingen, unsere Kids wurden Dritter

11. Jan. 2015    SC Stammheim, unsere Mannschaft wurde Heimturniersieger

31. Jan. 2015    Kornwestheim Soccerkids, unsere Mannschaft wurde Turniersieger

22. Feb. 2015   TSV Asperg, unsere Mannschaft wurde vierter

14. Mai  2015    SG07 Untertürkheim, schwieriges hochrangiges Qualifikationsturnier

gegen acht Mannschaften

21. Juni 2015    SC Stammheim Emerholz-Cup, zweiter der Gruppe

28. Juni 2015    SC Stammheim, Vorbereitungsturnier E-Jugend, zweiter der Gruppe

4.  Juli  2015    SV Hegnach, unsere Mannschaft wurde Turniersieger

11. Juli  2015    TSV Harthausen, unsere Mannschaft wurde Turniersieger

Herzlichen Dank an alle Spieler, Trainer und Betreuer und die liebevolle Unterstützung durch die Eltern. Nach den Sommerferien 2015 werden sich die Kids den höheren Anforderungen der E-Jugend als eine Mannschaft stellen. Wir freuen uns darauf.

- Rüdiger Dudda -