Das DFB-Mobil kommt!

In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Fußball-Bundes (DFB) bietet der Württembergische Fußballverband e.V. (wfv) seit Mai 2009 ein bewährtes Kurzschulungsmodul für angehende und langjährige Fußball-Trainer/innen sowie für Vereinsmitarbeiter/innen als auch fußballbegeisterte Eltern an. Die beiden DFB-Mobile – Fahrzeuge, die dem wfv vom DFB zur Verfügung gestellt werden – touren dabei durch das ganze Verbandsgebiet und besuchen alle interessierten Fußballvereine.

Die beiden DFB-Mobil-Teamer, qualifizierte Referenten aus dem wfv-Trainerstab, beraten,
betreuen, demonstrieren und schulen die Teilnehmer direkt vor Ort in einem moderierten, 90-minütigen Demo-Training und tragen somit zu einer höheren Qualifizierung der Vereinsjugendtrainer/innen bei. Im anschließenden, einstündigen Infoabend wird umfassend über aktuelle Themen des DFB und des wfv informiert und entsprechendes Infomaterial verteilt.

Zur Veranstaltung im Bezirk Stuttgart lädt der Verein SC Stammheim in Zusammenarbeit
mit dem wfv alle Trainer/innen, Betreuer/innen, Eltern und Fußballinteressierte herzlich ein.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Ort: Sportplatz | SC Stammheim
Emerholzweg 2, 70439 Stuttgart
Datum: Freitag, 28.04.2017
Beginn der Veranstaltung: 17:30 Uhr
Modul: D/C-Jugend (Feld)
DFB-Mobil-Teamer: Christian Grießer & Derya Erkilic

Sollten Sie noch Informationen zum DFB-Mobil benötigen, so erhalten Sie diese unter
www.wuerttfv.de/bildung/dfbmobil oder bei unserem DFB-Mobil-Koordinator Philipp Martens in der Geschäftsstelle des wfv unter 0711/22764-50 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .