Derbytime im Emerholz

Am Sonntag, den 30.März tragen unsere beiden aktiven Mannschaften die nächsten Heimspiele aus. Um 12.45 Uhr gastiert die Mannschaft der SG Weilimdorf II bei unserer 2.Mannschaft. Für unsere Jungs gilt es, den ersten Pflichtspielsieg im Jahr 2014 zu erzielen und die Tabellenführung in der Kreisliga B Staffel 4 zu behaupten.

Unsere Gäste aus Weilimdorf sind derzeit auf Platz 10 der Tabelle zu finden.

Um 15.00 Uhr kommt es dann zum zweiten Derby an diesem Sonntag. Unsere Nachbarn vom SSV Zuffenhausen treffen auf unsere 1.Mannschaft.

Unsere Gäste stecken mitten im Abstiegskampf und sind nur 4 Punkte von einen Relegationsplatz entfernt. Unsere Mannschaft muß bemüht sein, die Schlotwiesen Elf aufgrund der aktuellen Tabellensituation nicht zu unterschätzen und den Anschluß auf Platz 2 zu halten.Wir wünschen beiden Mannschaften Viel Erfolg bei Ihren Heimspielen und freuen uns auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans!