Saisonfinale am Emerholz. Relegation oder Saisonende?

Am Pfingstsamstag bestreiten unsere beiden aktiven Mannschaften Ihre letzten Heimspiele in dieser Saison.

Nachdem unsere zweite Mannschaft bereits beim letzten Heimspiel Ihre Meisterschaft errungen hat, geht es im letzten Saisonspiel gegen NK Croatia Zagreb Stuttgart II darum, die makellose Heimbilanz zu behalten und unseren Anhängern wieder ein gutes Spiel zu zeigen. Spielbeginn ist um 13.30 Uhr

Für unsere erste Mannschaft geht es dann um 16.00 Uhr im Lokalderby gegen die Sportvgg Feuerbach. Hier benötigt unsere Mannschaft noch einen Punkt um sicher in die Relegation zur Landesliga zu kommen.

Im Anschluß an die Spiele findet unser Terassenfest statt, bei dem alle Fans, Freunde, Gönner recht herzlich willkommen sind.